TOP 10
Новости наших партнеров

Футболистам сборной России разрешили курить кальян

Опубликовано 04.10.11 13:29 Футболистам сборной России разрешили курить кальян

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат ответил на вопрос о том, как он относится к курению игроками кальяна.

Адвокат  заявил, что вечером 11 октября после матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Андоррой игроки его команды смогут покурить кальян и "пить все, что хотят". Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com".

Тренер также рассказал о вызове в сборную России форварда казанского "Рубина" Владимира Дядюна. По словам Адвоката, Дядюн был единственным кандидатом на замену травмированного нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова.

Адвокат пояснил, что он не вызвал в команду фоврарда московского "Локомотива" Дмитрия Сычева, поскольку уиюювуе этот игрок в последнее время часто остается в запасе. По той же причине Адвокат не включил в состав национальной команды полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова.

Напомним, сборная России 7 октября сыграет со Словакией на выезде, а 11 октября проведет матч с Андоррой на своем поле. Обе эти встречи состоятся в рамках отборочного турнира Евро-2012.

СМИ: Адвокат покинет сборную России, если команда не пробьется на Евро-2012

Опубликовано 04.10.11 16:07
СМИ: Адвокат покинет сборную России, если команда не пробьется на Евро-2012

Если футболисты сборной России не сумеют попасть на чемпионат Европы по футболу 2012 года, у национальной команды будет другой тренер.

Об этом на пресс-конференции в столичном отеле "Балчуг Кемпински" в преддверии решающих матчей отборочного турнира против Словакии и Андорры заявил главный тренер сборной Дик Адвокат.

Напомним, что за два тура до конца отборочного цикла сборная России занимает первое место в группе B, опережая ирландцев на два очка, словаков и армян - на три. Прямую путевку на Евро-2012 получит только победитель группы, а у второй уиюювуе команды будет шанс побороться в стыковых матчах.

"Словакия будет рисковать значительно больше, чем в матче в Москве, - цитирует Адвоката пресс-служба РФС. - Поэтому у нас обязательно будут шансы. У соперника - приличная команда. Но у нас хорошие предчувствия относительно предстоящего поединка. Все понимают: игра носит решающий характер и для них, и для нас. Я думаю, кто лучше справится с давлением и эмоциями, тот и победит. В Жилине мы постараемся сыграть организованно и забить гол. Дополнительной уверенности нам должен придать тот факт, что в текущем цикле мы ни разу не проиграли на выезде".

"Да, сейчас мы действительно фавориты группы, - констатировал тренер. - Идем на первом месте. Но самое главное, чтобы мы оставались на верхней строчке таблицы во вторник вечером. Очень важно, что сейчас - все в наших руках. А вот конкуренты сказать того же самого не могут".

Вспомнив первый матч против словаков в Москве (0:1), наставник напомнил, что это последнее поражение российской сборной. "Это была последняя игра, которую мы проиграли. Я по-прежнему считаю, что тогда мы провели хороший матч. Это должно придать нам уверенности".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга