TOP 10
Новости наших партнеров

«Рубин» и «Локомотив» крайне неудачно сыграли в очередных матчах Лиги Европы

Опубликовано 30.09.11 11:29 «Рубин» и «Локомотив» крайне неудачно сыграли в очередных матчах Лиги Европы

Казанский "Рубин" сыграл вничью - 2:2 с греческим ПАОКом, а столичный "Локомотив" уступил бельгийскому "Андерлехту" 0:2.

Казанский клуб на стадионе «Центральный» принимал греческий клуб ПАОК, который первые минуты матча только и занимался тем, что держал оборону, тогда как «Рубин» все шел и шел вперед.

ВИДЕО

По сути, ПАОК почти не переходил на половину поля «Рубина», но гол забили именно греческие футболисты. Об этом пишет деловая газета "Взгляд". Казанцы после мощного удара Натхо и последующего рикошета сравняли счет на 52-й минуте. А вскоре усилиями Дядюна, первым уиэкчкз оказавшимся на добивании после удара Георгиадиса, вышли вперед.

Увы, победный счет "Рубин" так и не смог удержать. Фотаки после навеса Немова головой отправил мяч в пустой угол от недачно сыгравшего на выходе Рыжикова.

ВИДЕО

Игра так и завершилась вничью 2:2, хотя все ждали от «Рубина» победы. Набрав четыре очка после двух матчей, казанцы теперь пройдут серьезное испытание в Лондоне, где 20 октября подопечных Бердыева проэкзаменуют футболисты «Тоттенхэма».

Также неудачный матч провели футболисты «Локомотива». Сыграв в 25-м туре Премьер-лиги с «Рубином» дома вничью, «железнодорожники» рассчитывали победить бельгийский «Андерлехт». «Локомотив» сыграл с тремя номинальными нападающими: Обинной, Сычевым и Майконом. Но количество, к сожалению, не перешло в качество. Столичный клуб проиграл 0:2. Голы хозяевам забили Суарес и Мбокани.

ВИДЕО

И все же, благодаря победе в Австрии над «Штурмом», «Локомотив» имеет запас прочности в преддверии матча с греческим АЕК, который состоится 20 октября в Черкизове. Московский клуб занимает в своей группе L второе место, опережая по результатам личных встреч австрийцев, в гостях переигравших АЕК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга