TOP 10
Новости наших партнеров

"Анжи" уволил Гаджи Гаджиева с поста главного тренера

Опубликовано 29.09.11 09:06 "Анжи" уволил Гаджи Гаджиева с поста главного тренера

Главный тренер ФК "Анжи" Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения своих обязанностей. Роберто Карлос станет играющим тренером команды.

Наставник махачкалинского Анжи Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей, сообщает Советский спорт.

По информации издания, исполняющим обязанности наставника команды назначен помощник Гаджиева Андрей Гордеев, который и проведет ближайшую тренировку команды накануне матча с "Локомотивом".

Специалист в свое время тренировал теперь уже расформированный "Сатурн", а также донецкий "Металлург". Помогать ему будет один из самых опытных футболистов команды бразильсий легионер Роберто Карлос.

В клубе информацию об отставке Гаджиева не уиюювуе комментируют.

Также сообщатся, что одним из претендентов на должность главного тренера клуба является Авраам Грант, в последнее время часто посещавший матчи "Анжи" в России. Он известен тем, что тренировал "Челси" после увольнения Жозе Моуринью.

Гаджи Гаджиев тренировал "Анжи" с 2010 года. До этого он также возглавлял махачкалинскую команду в период с 1999 по 2001 год и в 2003 году. Под его руководством команда впервые в своей истории вышла в высший дивизион чемпионата России, а в 2001 году заняла в нем четвертое место, что по сей день остается лучшим результатом в клубной истории.

На данный момент клуб занимает 7-е место в турнирной таблице. В августе "Анжи" стал известен на всю Европу, подписав одного из лучших футболистов мира камерунца Самюэля Это"О.

Напомним, что во время матча 25-го тура РФПЛ "Анжи" - "Терек" (2:2), который состоялся в минувший понедельник, значительная часть болельщиков махачкалинской команды потребовала отставки Гаджиева. На следующий день генеральный директор клуба Герман Чистяков назвал произошедшее событие "предательством", сообщает РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга