TOP 10
Новости наших партнеров

Кремль прокомментировал заявление Кудрина

Опубликовано 28.09.11 10:47 Кремль прокомментировал заявление Кудрина

Во вторник Кудрин распространил заявление, в котором прокомментировал ситуацию вокруг своей отставки. В частности, в нем говорится о том, что экс-министр не рассматривал перспективу вступления в «Правое дело».

Позицию экс-министра финансов Алексея Кудрина, высказанную в его последнем заявлении, следует уважать, кроме слов о партии «Правое дело», заявил во вторник вечером высокопоставленный источник в Кремле.

«Заявление экс-министра финансов Алексея Кудрина – хорошо написанный, тщательно выверенный по стилю документ, который вполне ясно отражает взгляды Алексея Леонидовича, в отличие, к сожалению, от некоторых других его высказываний. Эту позицию Алексея Леонидовича, безусловно, можно уважать, за исключением тезисов, касающихся партии «Правое дело», – заявил во вторник уитвэсб вечером "Интерфаксу" высокопоставленный источник в Кремле.

Собеседник в связи с этим отметил, что «господин Кудрин всерьез рассматривал возможность возглавить «Правое дело», и в тот момент ему совершенно не казалось, что это «искусственный проект».

«После разного рода консультаций, в том числе с высокопоставленными коллегами по правительству, он отказался это сделать, что в итоге привело к тому, что в партию пришел Михаил Прохоров». «Как печально закончилась эта история, тоже хорошо известно», – отметил собеседник.

Напомним, причина увольнения жкс-министра  – заявление Кудрина о том, что он не согласен с политикой президента и не видит себя в правительстве, которое может возглавить Медведев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга