TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае чиновник устроил гарем в подвале многоквартирного дома

Опубликовано 26.09.11 10:26 В Китае чиновник устроил гарем в подвале многоквартирного дома

Полиция Китая задержала мужчину, который похитил шесть женщин и превратил их в своих рабынь.

Бывший государственный служащий 34-летний Ли Хао был задержан после того, как одной из его пленниц удалось сбежать и обратиться в полицию. В ходе следствия выяснилось, что для того, чтобы оборудовать тюрьму для похищенных девушек, Ли купил подвал в старом доме. Затем он еще год выкапывал на глубине четырех метров две небольшие комнаты. Потом маньяк похитил шесть узтлкан женщин и запер их в подземелье, где они провели больше двух лет. Об этом сообщает Utro.ru.

Похититель каждый день приходил к своим жертвам, насиловал их и зачастую избивал. Кормил он их раз в два дня. Пленницы покидали подвал только для того, чтобы заработать проституцией денег для похитителя. Во время одной из таких отлучек 23-летняя сумела сбежать.

В подвале полицейские обнаружили трех пленниц и могилу с двумя телами. По информации китайских СМИ, одну из женщин он забил до смерти на глазах у остальных, чтобы заставить оставшихся беспрекословно повиноваться. К моменту освобождения заложницы уже не  желали сопротивляться, а наоборот, гордились собственным положением. Женщины называли Ли "мужем" и  даже спорили до драк, решая, чья очередь заниматься с ним сексом. The Sun сообщает, что одна их пленниц была убита как раз во время такой потасовки. И сейчас пленницы вспоминают лишь хорошее – например, что он купил им компьютеры, видеоигры и DVD-проигрыватель, чтобы они не скучали в заточении. Специалисты полагают, что здесь имеет место стокгольмский синдром, из-за которого заложники начинают симпатизировать своим похитителям.

СМИ уже выяснили, что у Ли Хао есть жена, которая на 10 лет моложе его, и сын. В настоящее время врачи выясняют, вменяем ли подозреваемый. Троих пленниц полиция отпустила, а четвертую задержали – ее подозревают в том, что она помогала Ли в убийстве одной из жертв.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга