TOP 10
Новости наших партнеров

Очередной комментаторский скандал: в эфире ТВ Аршавина назвали какашкой

Опубликовано 24.09.11 13:04 Очередной комментаторский скандал: в эфире ТВ Аршавина назвали какашкой

Спортивный комментатор "Виасат Спорт" Дмитрий Донской позволил себе нелестное высказывание в адрес нападающего сборной России по футболу и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина.

Спортивный комментатор "Виасат Спорт" Дмитрий Донской в прямом эфире назвал нападающего сборной России по футболу и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина какашкой.

Во время бейсбольного матча комментатор Дмитрий Донской решил придумать интересное сравнение по отношению к тренирующемуся Джастину Верландеру (игроку "Тампы Бэй"), которого показали операторы, сообщает Newsru.com.

"Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года 4 назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, пять поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается узчихец фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Бумажка - это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин - какашка. В смысле того, что я сказал выше", - заключил 33–летний комментатор Дмитрий Донской и не стал продолжать мысль.

К слову, Дмитрий Донской уже не первый год комментирует на телевизионных просторах, однако он не так популярен, как его футбольные и хоккейные коллеги, так как он специализируется на американских видах спорта.

За последнее время это уже не первый скандал, связанный с высказываниями спортивных комментаторов в эфире ТВ. Напомним, ранее другого игрока сборной России Вячеслава Малафеева комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев назвал говном.

К слову, Андрей Аршавин продолжит играть в лондонском "Арсенале". Такое решение принял главный тренер команды Арсен Венгер. Тренер сообщил, что контракт с бывшим нападающим "Зенита" будет продлен.

Кроме Аршавина, в клубе должны остаться защитник Томас Вермален, нападающие Робин ван Перси и Тео Уолкотт, пишет Neva24. По словам самого Венгера, они в настоящее время начинают переговоры и будут убеждать всех футболистов остаться в "Арсенале". Однако закончатся ли эти переговоры успешно, Венгер не знает.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга