TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Прохорова изгоняют из президентской комиссии по модернизации

Опубликовано 24.09.11 12:48 СМИ: Прохорова изгоняют из президентской комиссии по модернизации

После скандала вокруг "Правого дела" ее бывший лидер Михаил Прохоров не получил приглашение на заседание президентской комиссии по модернизации.

Бывшего лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова, смещенного со своего поста со скандалом, не пригласили на очередное заседание президентской комиссии по модернизации в городе Димитровград Ульяновской области. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.

По информации издания, все остальные члены комиссии, в том числе и заместитель ее председателя Владислав Сурков, примут участие в заседании. Полное отлучение Михаила Прохорова от комиссии возможно уинэчцз только по указу президента.

Анонимный "высокопоставленный член" комиссии считает, что все логично: "То, что он туда не поедет, вполне объяснимо. Ситуация ведь дурацкая. Трудно себе представить, что он там рядом с Сурковым будет сидеть". Напомним, сторонники Прохорова обвиняли Суркова в развале "Правого дела" и называли его "сумасшедшим кукловодом".

Cо своей стороны представитель миллиардера подтвердил, что Михаилу Прохорову не пришло официальное приглашение об участии в 26-м по счету заседании комиссии. "Должно быть приглашение с датой и местом проведения. Он его не получил", - сказал представитель бизнесмена.

По данным "Коммерсанта", уже 25 сентября может быть принято решение об исключении миллиардера из состава модернизационной комиссии. Как отмечает издание, Михаил Прохоров до сих пор был одним из активных участников работы данного совещательного органа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга