TOP 10
Новости наших партнеров

Декоратор Борис Краснов госпитализирован в критическом состоянии: он в коме

Опубликовано 23.09.11 12:07 Декоратор Борис Краснов госпитализирован в критическом состоянии: он в коме

Известный художник-декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, госпитализирован в критическом состоянии в центр А.И.Бурназяна.

Обвиняемый в вымогательстве художник-сценограф Борис Краснов впал в кому и переведен в реанимацию ФМБЦ имени Бурназяна, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства.

Ранне СМИ сообщили, что известный декоратор был госпитализирован с подозрением на инсульт в центр А.И.Бурназяна.

«Борис Краснова в четверг, 22 сентября, доставили в 1-ю Градскую больницу по поводу обширного инсульта. Сутки спустя он был переведен в центр Бурназяна федерального медико-биологического агентства», – сообщил "МК" источник в медицинских кругах. По его словам, состояние Краснова оценивается как критическое.

Напомним, Борис Краснов был уиююрсз арестован в начале сентября по обвинению в вымогательстве. По данным следствия, в июле–августе 2011 года он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО «Группа компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в 5 млн рублей.

В случае невыполнения своих требований группа угрожала «распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования».

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга