TOP 10
Новости наших партнеров

В Махачкале расстреляли замглавы УФСИН Дагестана и всю его семью

Опубликовано 23.09.11 10:33 В Махачкале расстреляли замглавы УФСИН Дагестана и всю его семью

Полковник внутренней службы Магомед Муртузалиев был убит утром 23 сентября на окраине Махачкалы.

Сегодня в Дагестане убили заместителя главы УФСИН с семьей. Полковник внутренней службы Магомед Муртузалиев был убит утром 23 сентября на окраине Махачкалы, пишет «Комсомольская правда».

Жертвами нападения стали также его дочь, племянник и водитель. Нападение произошло в пятницу утром на окраине Махачкалы в поселке Семендер. Неизвестные обстреляли служебную автомашину «Волга», в которой  Муртузалиев ехал вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли.

Основной уинэчцз версией убийства называют служебную деятельность Муртузалиева. В управлении офицер курировал оперативную работу. В его ведении находились вопросы, связанные с соблюдением законности и правопорядка в исправительных учреждениях.

На месте покушения работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Муртазалиев возглавлял оперативный аппарат УФСИН. Оперативные подразделения уголовно-исполнительной системы занимаются вопросами, связанными с соблюдением законности и правопорядка в исправительных учреждениях. В Дагестане три следственных изолятора, три исправительных колонии, одна колония-поселение, одно лечебно-исправительное учреждение и одна воспитательная колония, отмечает РИА «Новости».

За последние два дня в Дагестане произошла серия терактов. В среду вечером в центре Махачкалы взорвался автомобиль, в котором, предположительно, перевозили бомбу, погибли четверо находившихся в машине, ранены пятеро прохожих. После полуночи в центре города прогремели два взрыва с интервалом в четверть часа, погиб полицейский, более 60 человек были ранены. А утром в Буйнакске попал под обстрел автомобиль начальника районной полиции, погибли два его охранника. Вечером в четверг неизвестные обстреляли здание отделения полиции по городу Дагестанские Огни, жертв и пострадавших не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга