TOP 10
Новости наших партнеров

"Синие ведерки" вычислили, кто ехал в кортеже-убийце

Опубликовано 22.09.11 08:44 "Синие ведерки" вычислили, кто ехал в кортеже-убийце

Блоггеры из движения "Синих ведерок" утверждают, что установили личность банкира, который следовал в кортеже, насмерть сбившем четырех молдавских рабочих в подмосковном Домодедово.

По данным активистов "Синих ведерок", в автомобиле, зарегистрированном на фирму "Авангард-Лизинг", следовал пассажиром владелец банка "Авангард" Кирилл Миновалов. Об этом заявил в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" координатор общества "Синих ведерок" Данила Линдэле.

Более того, государственным СМИ это было известно еще днем ранее, но им запрещено было разглашать эту информацию, утверждает Линдэле.

Пресс-служба банка "Авангард" официально заявила, что автомобили с номерными знаками М 552 МР 77 и К 424 МР 77 банку не принадлежат и никого из руководства банка в этих уактлху автомашинах не было, сообщает Newsru.com.

В свою очередь, МВД заявляет, что займется расследованием ДТП.

"В рамках данного уголовного дела назначена экспертиза. Ее результаты будут известны в течение месяца", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области. Там также уточнили, что на 30-м километре автодороги, связывающей Москву с международным аэропортом "Домодедово", Mercedes-Benz сбил трех пешеходов, а Toyota Land Cruiser, двигавшийся в соседнем ряду, сбил четвертого. При этом, утверждают в полиции, люди переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. В полиции заверили, что автомобили двигались не в кортеже, а раздельно друг от друга.

Все погибшие - 39-летний Юрий Хынку, 37-летний Ион Мыцу, 24-летний Василий Фуркулице и 21-летний Леонид Марандич - уроженцы Теленештского района Молдавии, которые находились в этих местах на заработках, а ночью решили отправиться в магазин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга