TOP 10
Новости наших партнеров

Павлюченко вхолостую провел пенальти и лишил «Тоттенхэм» Кубка лиги

Опубликовано 21.09.11 15:26 Павлюченко вхолостую провел пенальти и лишил «Тоттенхэм» Кубка лиги

Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может покинуть лондонский клуб.

Во вторник прошли матчи третьего раунда Кубка английской футбольной лиги. «Сток Сити» принимал на своем поле «Тоттенхэм» и одержал победу в серии послематчевых пенальти со счетом 7:6, сообщает «Газета.Ru».

Основное и дополнительное время завершилось нулевой ничьей.

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе и провел весь матч. В серии послематчевых пенальти он не смог реализовать свой удар (мимо уиэтэзэ ворот). В результате клуб вылетел из Кубка лиги.

Павлюченко подошел к мячу вторым в своей команде и пробил выше ворот.

Впрочем, как пишет «Советский спорт», этот промах не стал решающим. Серия затянулась до 16-го удара, который не реализовал полузащитник Массимо Луонго.

Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, скорее всего, покинет лондонский клуб в зимний период дозаявок. Одним из основных претендентов на трансфер футболиста является столичный «Локомотив», сообщает британский Sportbox.

Команда Жозе Коусейру давно следит за выступлениями игрока национальной сборной. И даже прошлой зимой пыталась договориться с «Тоттенхэм» о переходе нападающего.

В январе 2012 года руководство железнодорожников планирует выделить на трансфер Павлюченко порядка 13 миллионов евро. Как ожидается, это предложение должно устроить главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа. Тем более, что наставник «Тоттенхема» предпочитает россиянину форварда сборной Того Эммануэля Адебайора и англичанина Джермейна Дефо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга