TOP 10
Новости наших партнеров

Веллитон снова диквалифицирован. И снова за нападение на вратаря

Опубликовано 21.09.11 11:45 Веллитон снова диквалифицирован. И снова за нападение на вратаря

Бразильский форвард московского «Спартака» Веллитон теперь дисквалифицирован и в Премьер-лиге, и в молодежном первенстве.

Нападающий московского «Спартака» Веллитон получил трехматчевую дисквалификацию на поединке турнира молодежных команд за грубую игру против вратаря «молодежки» «Крыльев Советов». В настоящее время Веллитон отбывает аналогичную дисквалификацию на матче Премьер-лиги, передает радио «Маяк».

Таким образом, Веллитон теперь дисквалифицирован по всем фронтам - и в Премьер-лиге, и в молодежном первенстве. Во вторник КДК РФС, рассмотрев эпизод матча 24-го тура молодежного первенства между «Спартаком» и «Крыльями Советов», приняла решение о трехматчевой дисквалификации спартаковца.

Веллитон узютклк получил в той игре «красную карточку» за то, что, не дотянувшись до мяча, ударил по рукам вратаря соперника Алексея Федорова.

В турнир молодежных команд Веллитон попал после того, как был дисквалифицирован в Премьер-лиге за эпизод в игре с ЦСКА, когда после столкновения с бразильцем рецидив травмы колена получил основной голкипер сборной России Игорь Акинфеев.

Сначала КДК выписала игроку шесть матчей штрафа, но после апелляции «Спартака» сократила до трех игр. Таким образом, бразильцу остается пропустить еще одну встречу. В 25-м туре москвичи будут играть с «Краснодаром» в гостях.

Ну, а в 26-м туре против «Зенита» Веллитон уже имеет право сыграть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга