TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры: свердловским «единороссам» установили план в 60 тысяч голосов на выборах

Опубликовано 20.09.11 10:36 Блогеры: свердловским «единороссам» установили план в 60 тысяч голосов на выборах

Администрация главы Свердловской области потребовала от региональных министров обеспечить необходимое количество голосов на выборах.

Администрация главы Свердловской области требует от региональных министерств обеспечить «Единой России» голоса 60 тысяч человек на думских выборах. Документ за подписью начальника администрации Вячеслава Лашманкина в понедельник на своей странице в ЖЖ опубликовал известный журналист и блоггер Андрей Мальгин.

«Руководитель администрации губернатора Свердловской области Вячеслав Лашманкин разослал различным областным начальникам письмо с поручениями относительно грядущих выборов. Как видим из текста, весь административный ресурс предполагается црхамул использовать в интересах одной из участвующих в выборах партий – «Единой России», – написал avmalgin, не уточнив, откуда в его распоряжение попал текст письма.

Согласно документу, региональные Министерство экономики и Министерство информационных технологий и связи должны обеспечить «Единой России» поддержку минимум 60 тысяч человек. Всем остальным министерствам в Свердловской области поручено налаживать контакт с электоратом.

Молодежью, согласно документу, должны заняться специально созданные «лекторские группы» от Министерства физкультуры, спорта и молполитики. Минздрав подготовит кадры во всех больницах и поликлиниках, а минсоцзащиты предоставит «Единой России» сведения о пенсионерах, проживающих в одном из региональных округов.

«И особенно умилило вот это: «совместно с региональным исполнительным комитетом Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» (С.В. Никонов) и главным редактором «Областной газеты» (Р.Ю. Чуйченко) осуществлять мониторинг деятельности оппозиционных сил в Свердловской области и определить механизм реагирования на проводимые ими мероприятия». Как реагировать собираются? Разгонять?», - вопрошает блогер.

«Забавно и то, что г-н Лашманкин разослал свои ЦУ не на бланка областного правительства и даже не на бланке предвыборного штаба "Единой России", руководителем которого является, а на бланка некоего Штаба по вопросам обеспечения законности в ходе подготовки к проведению избирательной кампании по выборам депутатов ГД. До есть получается, что документ, каждая строчка которого - нарушение закона - рожден в штабе по обеспечению законности! Шулеры есть шулеры», - резюмирует avmalgin.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга