TOP 10
Новости наших партнеров

Оксана Федорова тайно вышла замуж за офицера ФСБ

Опубликовано 19.09.11 14:16 Оксана Федорова тайно вышла замуж за офицера ФСБ

Как выяснилось, теледива и ее жених расписались еще полгода назад.

Стало известно о тайном бракосочетании 34-летней российской красавицы Оксаны Федоровой. Правда, о ее избраннике сообщают немногое. «Мисс Вселенная» не хочет афишировать своего супруга. Возможно, это связано с местом работы возлюбленного известной телеведущей, сообщают «ИнтерНовости».

Новоиспеченный муж красавицы – офицер ФСБ. Известно еще лишь только то, что зовут его Андреем.

Информацией об этом поделилась продюсер Яна Рудковская, которая оказалась среди приглашенных гостей на праздничный ужин, посвященный знаменательному событию.

На уитюдвш своей страничке в Twitter Рудковская восторженно сообщает: «В понедельник ждите сенсацию! Я Вам обещаю!!! Меня сложно удивить... Но сегодня это фантастическая девушка, моя подруга, вышла замуж!».

Устраивать грандиозную свадьбу молодожены не захотели, пригласив лишь самых близких друзей. Правда, как сообщила сама Оксана журналистам, летом они все же планируют устроить свадебное торжество.

16 сентября, в пятницу вечером Федорова собрала своих друзей на ужин, где сообщила радостную новость, что она вышла замуж аж полгода назад. Пышной свадьбы красавица устраивать не стала. Вместе с любимым они просто расписались в загсе, пишет «Комсомольская правда».

«Ему 38 лет, он офицер ФСБ, - приоткрыли нам завесу тайны подруги телеведущей. - У Оксаны есть благотворительный фонд «Спешите делать добро».

С мужем она как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности.  Она пока ничего про мужа не хочет рассказывать. Бережет эксклюзив для одного известного глянцевого журнала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга