TOP 10
Новости наших партнеров

В Голливуде объявлены лауреаты «Эмми»

Опубликовано 19.09.11 13:12 В Голливуде объявлены лауреаты «Эмми»

В Лос-Анжделесе прошла 63-я церемония вручения премии "Эмми".

Американская телевизионная академия назвала лучшим драматическим сериалом 2011 года ленту «Безумцы» (Mad Men) о рекламном агентстве в 60-х годах прошлого века. Как сообщает Полит.ру со ссылкой на Associated Press, лучшим комедийным сериалом была признана «Американская семейка» (Modern Family).

63-я церемония вручения «Эмми» прошла в Лос-Анжделесе 18 сентября вечером по местному времени. Примечательно, что «Безумцы» завоевали аднную награду в четыертый раз, в то время как «Американская семейка» стала дважды лауреатом премии. Премии за узтлюфш лучшую мужскую драматическую роль получил Кайл Чандлер («Огни ночной пятницы»).

Лучше актрисой в драматическом амплуа была названа Джулианна Маргулис («Правильная жена»). Лучшими комедийными актером и актрисой года стали Джим Парсонс за роль в «Теории большого взрыва» и Мелисса Маккарти, снявшаяся в сериале «Майк и Молли».

Наградой также была отмечена работа сценаристов "Огней ночной пятницы". "Эмми" за лучшую режиссуру драматического сериала получил Мартин Скорсезе за "Подпольную империю" ("Boardwalk Empire").

Джули Боуэн и Ти Баррелл за работу в этом сериале получили "Эмми" как лучшая актриса и актер в ролях второго плана соответственно.

В категории минисериалов и телевизионных фильмов "Эмми" впервые в карьере получила актриса Кейт Уинслет, признанная лучшей исполнительницей главной роли за работу в телефильме "Милдред Пирс". Партнер Уинслет по телефильму - Гай Пирс - назван лучшим актером.

Двух наград в этой категории, включая главную, был удостоен британский минисериал "Аббатство Даунтон".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга