TOP 10
Новости наших партнеров

Слухи о смерти Тулеева оказались сильно преувеличенными

Опубликовано 18.09.11 19:24 Слухи о смерти Тулеева оказались сильно преувеличенными

Оперативники выясняют источник распространения слухов о кончине губернатора Кемеровской области.

Информация о кончине Тулеева распространилась в Интернете, в том числе в социальных сетях, в воскресенье утром. Между тем, несколько часов назад Тулеев лично провел совещание по сельскохозяйственным вопросам.

Как сообщил РИА "Новости" в воскресенье начальник отдела информации и общественных связей МВД по области Евгений Ильясов, по приказу начальника кузбасской полиции Александра Елина создана оперативно-следственная группа, которая должна установить источник распространения ложной информации. В группу вошли узтлкан самые опытные и квалифицированные специалисты главка.

"Эти слухи о кончине губернатора, появившиеся сегодня, не соответствуют действительности... Губернатор жив, здоров, активен, сегодня провел совещание", – заявили в МВД, уточнив, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-секретарь губернатора Антон Горелкин, в свою очередь, также сообщил, что "губернатор жив, здоров, в отличной форме". "У него напряженный график работы, сегодня он провел два совещания. Губернатор не обращает внимания на эти сплетни. Собака лает, а караван идет", – констатировал он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга