TOP 10
Новости наших партнеров

Пенсионерка сожгла себя на главной площади города под Челябинском

Опубликовано 16.09.11 14:34 Пенсионерка сожгла себя на главной площади города под Челябинском

65-летняя жительница Урала облила себя горючей жидкостью и подожгла.

Пожилая женщина в пятницу облила себя бензином и подожгла на городской площади в Верхнем Уфалее (Челябинская область) перед центром искусств, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника следственного отдела по Верхнеуфалейскому округу.

«Факт самосожжения подтверждаю. Пока давать подробную информацию по обстоятельствам происшедшего не уполномочен. На месте ЧП ведется расследование», - сказал собеседник агентства.

Днем 16 сентября 2011 года в сквере около центра творчества «Искра», расположенного по улице Ленина уиючнбе города Верхнего Уфалея, 65-летняя жительница поселка Нижний Уфалей облилась горючей жидкостью и подожгла себя. Полученные ожоги оказались смертельными.

По данному факту следователи начали доследственную проверку. По предварительным данным, со слов очевидцев, женщина каких-либо требований не высказывала. Погибшая была замужем, у нее были дети.           

Тело несчастной женщины сгорело мгновенно. Самоубийцу пытались потушить случайные прохожие, но сбить пламя было очень непросто, уточняет Life News.

Когда приехала скорая помощь, врачам осталось только констатировать смерть пострадавшей от ожогов тела и дыхательных путей.

Как отмечают очевидцы, во время горения, самоубийца не проронила ни слова. Она не кричала, не двигалась, а спокойно сидела на асфальте, объятая пламенем.

По неофициальной информации, погибшая задолжала то ли банку, то ли за жилищно-коммунальные услуги. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга