TOP 10
Новости наших партнеров

«Рубин» и «Локомотив» стартовали в Лиге Европы с выездных побед

Опубликовано 16.09.11 00:30 «Рубин» и «Локомотив» стартовали в Лиге Европы с выездных побед

В первом туре Лиги Европы казанский "Рубин" разгромил ирландский "Шэмрок Роверс", а столичный "Локо" взял вверх над австрийским "Штурмом".

В рамках первого тура группового этапа Лиги Европы футболисты казанского "Рубина" переиграли на выезде ирландский "Шэмрок Роверс" со счетом 3:0, сообщает РИА "Новости".

Счет в матче был открыт уже на 3-й минуте, отличился нигерийский форвард "Рубина" Обафеми Мартинс.

ВИДЕО

На 36-й минуте Мартинс заработал пенальти, но подошедший к "точке" парагваец Нельсон Вальдес не сумел переиграть голкипера хозяев Райана Томпсона.

После перерыва "Рубин" продолжал контролировать ход игры и сумел забить еще дважды. На 50-й минуте эквадорский хавбек Кристиан Нобоа поразил "девятку" ворот Томпсона.

ВИДЕО

А спустя уинэедс еще 10 минут турецкий полузащитник казанцев Гекдениз Карадениз довел счет до крупного.

ВИДЕО

На 64-й минуте зрители увидели еще один незабитый пенальти - на сей раз возможностью для взятия ворот не воспользовались футболисты "Шэмрок Роверс". Удар с 11-метровой отметки Стивена О"Доннелла парировал голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков.

В параллельном матче греческий ПАОК на своем поле разделил очки с фаворитом группы А английским "Тоттенхэмом". Игра закончилась со счетом 0:0.

А в Граце железнодорожники обыграли австрийский "Штурм" со счетом 2:1. Единственный гол россиянам забил Имре Сабича на 14-й минуте, но затем Виктор Обинна и Дмитрий Сычев на 28-й и 29-й минутах добились преимущества.

ВИДЕО

Отметим, что матч между "Локомотивом" и "Штурмом" начался с 40-минутным опозданием из-за неполадок в системе освещения стадиона.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга