TOP 10
Новости наших партнеров

В Турции жестоко избили «Вице-мисс России» и ее жениха

Опубликовано 15.09.11 17:42 В Турции жестоко избили «Вице-мисс России» и ее жениха

Конфликт произошел из-за красоты девушки и солнцезащитного крема.

Победительницу многочисленных конкурсов красоты Алену Кузнецову и ее жениха жестоко избили на турецком курорте Белек. На обладательницу титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Россия» и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около 15 местных жителей, сообщает "Комсомольская правда".

24 августа по туристической путевке Алена Кузнецова и Александр Ушников приехали в Белек. Здесь они планировали отметить третью годовщину совместной жизни.

«Мы смотрели фото, сделанные во время сплава, когда я поняла, что у меня здорово узчзхдх сгорели ноги, я отошла в сторону, намазаться кремом, - рассказала изданию Алена. - Через минуту за спиной раздался насмешливый голос одного из гидов: «Давай я тебя намажу!» Я не обратила внимания, но он повторил. И так раз шесть…»

«Я все это слышал, но поначалу не хотел связываться, - пояснил Александр. - Алена - девушка красивая. Я привык, что мужчины постоянно пытаются с ней заигрывать. Но когда тот парень сделал в ее сторону шаг, решил вмешаться. Преградил ему путь со словами: «А меня намазать не хочешь?» Он как-то сразу вспыхнул, глаза налились бешенством. «Отойдем на минутку», - говорит. Ну я пожал плечами и пошел за ним…»

Он предполагал, что турок попытается спровоцировать драку, и заранее был настроен не поддаваться на провокацию. Но вокруг оказалось 15 мужчин, и они избивали русского даже после того, как свалили его на землю.

Кузнецова бросилась к своему жениху и закрыла его своим телом, защищая от ударов. В результате турки избили и ее. В этот момент подоспели знакомые из России. Подбежали другие российские туристы, начали оттаскивать турок… Избиение прекратилось. И все свидетели, вспоминая его, говорят только одно: «Нет, его не били… Его именно убивали!»

Как рассказали пострадавшие, турецкие власти и компания-туроператор явно хотели замять этот инцидент и не спешили помочь россиянам. Местные врачи не оказали Ушникову необходимой медицинской помощи, несмотря на сотрясение мозга и сломанные ребра, а в полиции не стали расследовать нападение турков на туристов. Более того, турецкая компания, организовавшая рафтинг, подала на Ушникова в суд. Представители фирмы обвинили россиянина в том, что он вместе с 40 соотечественниками якобы избил их коллег.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга