TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Киркоров поможет россиянам вернуться из Болгарии на родину

Опубликовано 14.09.11 17:59 СМИ: Киркоров поможет россиянам вернуться из Болгарии на родину

Популярный певец поможет группе российских туристов, застрявших на курорте в Бургасе.

Восемь человек, среди которых есть маленький ребенок, уже шестые сутки являются заложниками задолжавшей болгарской турфирмы. Отдыхающие из России наконец-то смогут вернуться домой благодаря Филиппу Киркорову, который готов оплатить им перелет, сообщает Life News.

Изнуренные люди обрадовались участию певца, ведь они уже потеряли надежду.

- Мы жили в отеле, в который нас заселил туроператор, как в заточении - не могли даже выйти, потому узтцююж что ждали информации, - рассказала Юлия, отправившаяся в Болгарию с семьей. - Когда мы узнали, что у нас есть шанс вернуться домой, начали плакать от счастья!

Петербуржцы, потратив деньги на отдых, не имели возможности самостоятельно купить билеты в Северную столицу, которые за последние несколько дней подорожали в два раза.

Пока болгарские турфирмы разбирались между собой и не могли дать людям однозначного ответа на вопросы, Филипп не медля перечислил деньги на счета несчастных.

- Люди летели на отдых, а теперь должны мучиться. Мне особенно жаль, что такое произошло на моей родине, - поделился 44-летний певец с таблоидом. - Раз больше никому нет до этих бедных дела, я должен был им помочь.

Другие петербуржцы из числа купивших билеты на так и не состоявшийся рейс, не выдержав напряженного ожидания, попросили родственников забронировать им билеты из Северной столицы и улетели ближайшим рейсом.

Четверым из обманутых сограждан Филипп купил билеты на рейс до Москвы. После этого местная турфирма, вспомнив о своих обязательствах перед клиентами,  пообещала вернуть на родину оставшихся.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга