TOP 10
Новости наших партнеров

ЛДПР берет на выборы сына убитого полковника Буданова

Опубликовано 13.09.11 15:50 ЛДПР берет на выборы сына убитого полковника Буданова

Владимир Жириновский развенчал о себе все мифы: «Бабами не называл, водку не обещал!»

В региональный список ЛДПР в Москве вошел сын недавно убитого полковника Юрия Буданова Валерий. Об этом заявил журналистам лидер партии Владимир Жириновский, сообщает РИА «Новости».

Он рассказал, что Валерий Буданов — юрист и будет «очень хорошим депутатом». Жириновский напомнил, что он провожал Юрия Буданова в последний путь. «Мы должны внимание к армии проявлять, как только можем. Это не только по вопросам жилья, но и внимание к семьям», — добавил лидер ЛДПР.

Юрий Буданов был убит 10 июля 2011 г. в Москве. Следствие заявляло, что это преступление носит уиюиаил заказной характер и что за полковником следили. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Риядус-Салихийн». Бывший полковник условно-досрочно освободился в начале 2009 года из колонии, где отбывал десятилетний срок за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой. По версии следствия, он похитил девушку, которую считал снайпером, изнасиловал и задушил. Впоследствии обвинение в изнасиловании с него сняли.

Между тем 12 сентября в Москве прошел предвыборный съезд ЛДПР. Федеральный список партии возглавят Жириновский, сам Лебедев и председатель думского комитета по делам СНГ Алексей Островский.

Как сообщил по его итогам сам Жириновский, в национальных республиках РФ в ходе думской избирательной кампании либерал-демократы не будут использовать лозунг «ЛДПР за русских!», передает ИТАР-ТАСС.

«В национальных республиках выставим лозунг «За ЛДПР!», - сказал он.

Жириновский особо подчеркнул, что, делая приоритетом русский вопрос, партия никаким образом не посягает на другие нации и народности.

«Все народы равны, все народы хороши, мы не против кого-то», - отметил он. «Мы хотим объяснить, что в истории России главную роль пришлось выполнять русскому народу», - сказал Жириновский, пояснив, что речь идет о русских «не по рождению, а по самоощущению».

По словам лидера ЛДПР, «русские оказались в зоне дискриминации. Он, в частности, отметил, что «русских мужчин на 10% меньше, чем женщин. Такого нет нигде в мире».

«Речь идет о том, что исторически русский народ оказался в униженном положении. Никаких действий против каких-либо национальностей и народностей мы не предусматриваем», - подчеркнул лидер либерал-демократов, добавив, что «все социологические опросы показывают, что русский вопрос очень остро стоит сегодня в повестке дня».

Отвечая на вопросы журналистов, Жириновский также подтвердил, что избрав для думской избирательной кампании лозунг «За русских!», «ЛДПР не боится потерять свой национальный электорат».

«Мы планируем занять 2-е место и надеемся, нам оставят 25%, - установил планку Жириновский и посулил стране «самую молодую фракцию в масштабах Европы». И пять «изюминок» в программе: безналоговую экономику Дальнего Востока, прямое президентское правление на Северном Кавказе, отмену ЕГЭ, возвращение всех денег из-за рубежа и бесплатные выборы в 2016 году, уточняет «Комсомольская правда».

Сам он 13 декабря, в день рождения партии, в очередной раз выдвинется в президенты.

«Не имея никаких компроматов, бьют по лидеру партии 20 лет, поддерживая мифы! - громыхал Жиринвоский, тряся указкой. - Мыть ноги в Индийском океане - никогда в программе партии ничего не было про океан! «Каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки» - когда я обещал? Да я никогда русских женщин «бабами» не называл! В ЛДПР не курят и не пьют!»

Отрекся Владимир Вольфович даже от прочно ассоциировавшегося с ним словом «однозначно»: «Никогда  не употреблял! До  сих  пор подходят  бабушки  и говорят:  «Мой  внук  тоже говорит «однозначно»,  и  думают, что  мне  это понравится!   А всех «глумливых журналистов», которые попытаются тиражировать мифы и дальше, предводитель либерал-демократов наказал тащить в суд и к прокурору».

Прошелся лидер ЛДПР и по конкурентам: «На сцену нам выпускают клоунов Охлобыстина, миллиардера Прохорова с бабушкой Пугачевой - вот три спасителя России - бабушка-пенсионерка, баскетболист из Америки и чудак-актер Охлобыстин. Прохоров у меня часы забрал, теперь идеи!»

«22 года партии, подросло новое поколение, более образованное, более честное и смелое. И фракция будет новая, и весь руководящий состав партии будет новый. В ЛДПР вечное утро и вечный праздник!», - резюмировал Жириновский.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга