TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая драка под Челябинском закончилась гибелью трех человек

Опубликовано 12.09.11 14:59 Массовая драка под Челябинском закончилась гибелью трех человек

После разборок со стрельбой преступник уехал и повесился в лесополосе.

В Златоусте расследуют уголовное дело об убийстве двух человек, застреленных при разборке двух компаний. После произошедшего преступник уехал и вскоре повесился в лесопосадках, сообщает Челябинск.ру.

Трем смертям предшествовал целый ряд событий. Криминальная история началась с конфликта жителя Златоуста с местной компанией молодых людей 27-25 лет. Он по непонятным причинам им не нравился, и, встретив его одного на улице, парни узчзхдх попросту избили молодого мужчину. С черепно-мозговой травмой он оказался в больнице, откуда сообщил о случившемся друзьям.

10 сентября защитники побитого отправились разбираться с обидчиками. Встретившись на проспекте Гагарина близ дома №11, молодые люди вступили в драку. Силы оказались на стороне друзей госпитализированного. Одному из стана противников это не понравилось, и он по телефону вызвал своего знакомого. Тот с оружием подъехал уже к финалу битвы. Не выходя из машины, он выпустил три пули в сторону двух дерущихся. Убитыми оказались оба, в том числе и тот, кто вызывал стрелка на помощь.

Через некоторое время стрелявшего мужчину, уехавшего с места разборки, нашли повесившимся в лесном массиве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). По предварительным данным, выстрелы были произведены из гладкоствольного оружия 12-го калибра. Оно пока не обнаружено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга