TOP 10
Новости наших партнеров

Голая активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон

Опубликовано 12.09.11 13:09 Голая активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон

Активистка движения бросилась к актрисе с криками: "Модель, иди в бордель!".

На американскую актрису, певицу и фотомодель Перис Хилтон, которая была членом жюри конкурса «Мисс Украина-2011», напала активистка женского движения FEMEN, сообщает УНИАН.

 
 
 
 
Фото: FEMEN
 
Инцидент произошел 11 сентября во время пресс-конференции в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, где походил финал конкурса.
 
В то время, как актриса отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине, одна из активисток движения Александра Шевченко с криком "Модель, иди в бордель!" подбежала к столу, за которым сидела Хилтон, и начала рвать на узютклк себе одежду.
 
Невольными свидетелем действа оказались известный голливудский актер Жан Клод ван Дам и британский певец Крейг Дэвид, которые в качестве "свадебных генералов" вместе с Пэрис Хилтон вошли в состав жюри конкурса.
 
 
Охране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга