TOP 10
Новости наших партнеров

Вслед за ЦСКА разгромное поражение потерпел "Зенит"

Опубликовано 11.09.11 11:59 Вслед за ЦСКА разгромное поражение потерпел "Зенит"

Выигрывая по ходу матча со счетом 2:0, питерский клуб в итоге был "раздавлен" столичным "Локомотивом".

После поражения ЦСКА от "Динамо" (0:4) питерский клуб получил возможность возглавить таблицу турнира в матче с московским "Локомотивом", однако  столичный клуб, проигрывая по ходу встречи со счетом 0:2 сумел одержать волевую победу, так и не позволив питерцам выйти в единоличные лидеры чемпионата России.

После первого тайма, казалось, команде Лучано Спаллетти по силам пройти москвичей. Усилиями Данко Лазовича и Александра Бухарова зенитовцы достаточно легко забили два мяча.

Но во втором тайме "Локомотив" неожиданно преобразился. И главная заслуга уиэбжзр в этом новичков железнодорожников, пополнивших команду в летний период дозаявок.

Сразу после возобновления игры Виктор Обинна опять-таки навесным ударом наказал голкипера "Зенита" за ошибку на выходе. Быстрый гол после перерыва вдохновил "Локомотив". На 61-й минуте Фелипе Кайседо сравнял счет, в сутолоке у ворот протолкнув мяч в сетку. А потом свое слово сказал португальский защитник Мануэл Да Кошта. Дважды после подач с флангов он выигрывал борьбу в воздухе, установив окончательный результат матча – 4:2, сообщают "Вести".

ВИДЕО

«Вы знаете, какие трагические события произошли в нашей локомотивской семье, - заметил после игры вратарь "Локо" Александр Фильцов «Спорт-Экспрессу». - Играли за ярославский клуб. Счастливы, что победили».

Во главе турнирной таблице после 23 матчей по-прежнему ЦСКА. У команды Леонида Слуцкого 46 очков, столько же у "Зенита". "Динамо" – на 3-й позиции, с 44 баллами. "Локомотив" переместился на 4-е место, у железнодорожников 39 баллов. Однако "Локомотив" еще могут потеснить те команды, которые еще не провели своих игр текущего тура.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга