TOP 10
Новости наших партнеров

Бельгиец Лежар про игру в составе «Терека»: «там конвертами раздают деньги»

Опубликовано 09.09.11 17:56 Бельгиец Лежар про игру в составе «Терека»: «там конвертами раздают деньги»

Бельгийский новичок футбольной команды «Терек» рассказал о своих впечатлениях от Грозного и Кадырова.

Полузащитник «Терека» и сборной Бельгии Джонатан Лежар рассказал о том, как ему живется в новом клубе, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Het Nieuwsblad.

«Вы должны увидеть дворец, где я живу. 550 квадратных метров жилой площади. Шесть спален, огромная кухня, сауна, джакузи и большой сад для моей собаки. Все это за забором с электрическими воротами. Это напоминает голливудский дом. Это бывший дом президента клуба, но он уже не нужен, - рассказал Лежар. - Двадцать уиясшзж четыре часа в день у меня есть водитель. Президент потакает нам. Мои товарищи по команде говорят, что после победы он может прийти в раздевалку и сказать: тройные премиальные. Или дать конверт с 75 000 евро наличными. Он также дарит часы и даже автомобили», - признался Лежар.

Касательно безопасности в Чечне, он отметил: «Другие игроки говорят, что безопасность - не проблема. Кадыров делает все, чтобы защитить своих игроков. Тренировочная база охраняется. Опасно в пятидесяти километрах от города. Но  там игроки никогда не бывают. Я живу не в Грозном, а в Кисловодске. Это курорт в России, в 250 километрах от Грозного. Есть много гостиниц и частных больниц. Многие богатые россияне приезжают сюда, чтобы отдохнуть».

Глава Чечни Рамзан Кадыров является президентом «Терека». В этом сезоне он отметился приглашением в клуб известного голландского тренера Рууда Гуллита. Тогда приезд знаменитого в прошлом футболиста был назван «победой российского футбола». Однако, один из лучишх игроков в истории голландской сборной не смог оправдать выданных авансов и был уволен за неудовлетворительные результаты, напоминает «Правда.ру».

Также по инициативе Кадырова в столице Чечни состоялись два выставочных матча с участием звезд мирового футбола. «Правда.ру» напоминает, что на открытии стадиона имени Ахмата Кадырова, которое состоялось в Грозном 11 мая, сыграла сборная звезд мирового футбола разных лет. Матч закончился со счетом 5:2 в пользу хозяев поля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга