TOP 10
Новости наших партнеров

Нападающий «Локомотива» выжил чудом, отказавшись от полета в последний момент

Опубликовано 08.09.11 17:37 Нападающий «Локомотива» выжил чудом, отказавшись от полета в последний момент

Максима Зюзякина сняли с рокового рейса Як-42 буквально за несколько часов до вылета. Мать погибшего игрока «Локомотива» не пережила смерти сына.

Игрок молодежной хоккейной команды «Локомотив» Максим Зюзякин должен был оказаться в разбившемся под Ярославлем Як-42, однако в последний момент по решению тренерского штаба нападающего вычеркнули из списка пассажиров, сообщает Life News.

Максим собирался лететь в Минск на свой первый матч регулярного чемпионата КХЛ. Следующая игра  должна была состояться в Москве.

ВИДЕО

Однако тренер Петр Воробьев решил, что в Минске Зюзякин все равно на лед не уинчмша выйдет. Поэтому его отправили в Москву поддержать молодежную сборную.

Парень признается, что осознать свое счастье ему пока трудно. Радость от того, что уцелел, омрачает невосполнимая утрата одноклубников.

Тренера молодежки Петра Воробьева, не пустившего своего подопечного в Минск, Максим теперь называет крестным отцом. Фактически он спас ему жизнь, хотя сам не выжил.

Як-42, на борту которого находилась ярославская команда «Локомотив», разбился в среду недалеко от аэродрома Туношна. Два человека - 26-летний хоккеист Александр Галимов и 44-летний бортмеханик Александр Сизов - выжили и находятся в больнице Ярославля в крайне тяжелом состоянии. Сегодня их перевозят в Москву. 

Между тем, как передают «Вести», от сердечного приступа умерла мать нападающего ярославского «Локомотива» Сергея Остапчука. Сердечный приступ случился после того, как ей сообщили о гибели сына в результате крушения самолета Як-42.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга