TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародовано домашнее видео с полковником Каддафи

Опубликовано 08.09.11 15:59 Обнародовано домашнее видео с полковником Каддафи

В интернет попало домашнее видео бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, обнаруженное в его резиденции в Триполи.

На записи, датированной 2005 годом, Каддафи играет с внуками, целует их и разговаривает с детьми, сообщает Newsru.com, ссылаясь на агентство Reuters.

В своем шатре бывший ливийский диктатор устроил встречу с одним из сыновей, невесткой и внуками. Видно, что он с удовольствием проводит с ними время. "Кровавый тиран" лишь посмеялся, когда на свой вопрос, обращенный к внучке: "Ты меня любишь?", получил незамедлительный ответ: "Нет!".

Также кадры хроники показывают как семейство Каддафи вместе обедает.

Отметим, что узабрбг на фотографиях, спасенных попавшим в плен в столице Ливии журналистом The New York Times Тайлером Хиксом, Муаммар Каддафи также предстает заботливым отцом и дедушкой: обнимает детей, целует внука.

Между тем, лидер Джамахирии сегодня выступил с аудиообращением, в котором опроверг сообщения о своем побеге в Нигер, сообщает "Труд". По словам ливийского лидера, эти сообщения являются ничем иным, как элементами психологической войны и прямой ложью.

Как пишет в четверг, 8 сентября британское издание The Telegraph, пятиминутное аудиосообщение передал сирийский канал Аль-Раи. Каддафи заявил о своей готовности и дальше бороться с кучкой наемников и предателей, и обратился к народу Ливии с призывом взяться за оружие и изгнать захватчиков из страны. При этом лидер Джамахирии заявил о готовности вернуться в Триполи и вышвырнуть оттуда банды повстанцев, десантированные в столицу силами НАТО, .

«Мы готовы начать военные действия в Триполи и ряде других мест, присоединяйтесь к нам!» – призвал лидер ливийской революции. Муммар Каддафи также подчеркнул, что нынешняя война ведется не между ливийцами, а между народом и внешними захватчиками. «Повстанцы – это плесень, крысы, спросите любого: они сотрудничают с НАТО», – цитирует слова ливийского лидера The Telegraph. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга