TOP 10
Новости наших партнеров

Откровенные фото с вечеринки для школьников попали в Сеть

Опубликовано 07.09.11 08:29 Откровенные фото с вечеринки для школьников попали в Сеть

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов намерен провести проверку в одном из ночных клубов Челябинска, где устраивали вызывающие вечеринки для детей.

Скандал разразился после того, как в Интернет попали фото с клубной вечеринки, на которых было запечатлено, как девушки в возрасте 13-14 лет танцевали у шеста,  позволяли мальчикам трогать себя за грудь и даже раздевались, сообщает РБК.

Родители детей, увидев откровенные фото в Сети, пришли в ужас и потребовали разобраться с устроителями скандальных вечеринок.

Как выяснилось, подобные мероприятия в этом клубе проводятся уже более полугода и называются School party. В связи уиюяявя с этим Астахов поручил уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой вмешаться в конфликтную ситуацию и выяснить, что же на самом деле происходило в челябинском клубе.

"Директор клуба "Garage Underground" утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении с 18.00 до 22.00, то есть до "комендантского часа". При этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе были только детские игры и конкурсы. А насчет откровенных фотосессий у администрации клуба есть свое объяснение. Поскольку это пенная вечеринка, одежда промокла, и неудивительно, что на фотографиях видны обнаженные части тел детей", - рассказала Павлова после разговора с дирекцией клуба, передает РИА "Новости".

Она также сообщила, что в местный аппарат уполномоченного никаких жалоб от родителей детей не поступало. Тем не менее Павел Астахов поручил своей подчиненной совместно с органами прокуратуры провести проверку этого конфликта.

"Мы держим ситуацию на контроле. Результаты проверки будут доложены в самые кратчайшие сроки. Если в данном заведении обнаружатся нарушения законодательства, будут приняты серьезные меры в отношении администрации клуба", - заверил правозащитник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга