TOP 10
Новости наших партнеров

Катя Гордон рассказала правду об избиении

Опубликовано 06.09.11 14:48 Катя Гордон рассказала правду об избиении

Известная журналистка Катя Гордон забрала заявление на избившего ее мужа и рассказала, что произошло на самом деле между ней и Сергеем Жориным.

Известная телерадиоведущая Катя Гордон отозвала из полиции заявление об избиении на мужа адвоката Сергея Жорина.

В ОВД "Щукино" заявление Гордон об избиении поступило в субботу. Участковый уполномоченный опросил предполагаемого виновника инцидента и в связи с адвокатским статусом Жорина подготовил материалы для передачи в Следственный комитет РФ. Теперь по закону после того, как заявление было отозвано пострадавшей, правоохранительные органы обязаны будут прекратить проверку по данному уияуррд факту.

Как рассказала журналистка во вторник агентству РАПСИ, она попросила следственные органы прекратить проверку по фактам нанесения ей телесных повреждений, потому что помирилась с супругом, и он принес ей свои извинения. "Я верю в то, что наша любовь поможет нам преодолеть любые ситуации. Нужно уметь прощать", - добавила Гордон.

По словам Гордон, «Сергей не является насильником, маньяком, сумасшедшим». «Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы - живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могут сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае», - рассказала Катя в интервью газете «Взгляд».

Между тем, в другом интервью газете "Московский комсомолец" Гордон наконец призналась, что же произошло на самом деле между ней и Жориным.

По словам журналистки, в тот вечер супруги были оба "заведены собственными проблемами, которые не имеют отношения к нашим взаимоотношениям". Как рассказала Катя, ссора вспыхнула из-за пустяка, она в сердцах сказала, что уходит, и тогда муж поднял на нее руку.

Телеведущая уверяет, что муж не хотел ее бить - ведь у нее нет ни сломанного носа, ни синяков, ни серьезных побоев, которые должен был бы в этом случае причинить "здоровый, спортивный мужчина". По словам Кати, от неудачного падения в ходе потасовки и удара о стенку она потеряла сознание. А когда пришла в себя, выбежала из квартиры. Друзья помогли Кате добраться до травмпункта, где ее спросили, кто ее ударил. Чтобы полицейские напрасно не искали неизвестного нападавшего, Гордон призналась, что ее ударил муж. Эти сведения были переданы участковому.

Когда же информация стала достоянием гласности, прикрываться версией о ДТП, которую выдумала для журналистов Екатерина, стало невозможно, и Гордон вынуждена была сказать правду.

Несмотря ни на что, Гордон готова остаться с мужем. "Ведь вы не бросаете человека только за то, что он, скажем, напился, и его тошнит", - пояснила она. "В любом случае, мы будем вдвоем решать наш семейный конфликт", - подчеркнула телеведущая.

Напомним, известная телерадиоведущая Екатерина Гордон попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. По информации СМИ ее избил супруг Сергей Жорин, с которым они поженились всего полтора месяца назад.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга