TOP 10
Новости наших партнеров

Баскетболиста Кириленко увезли на «Скорой» после победы россиян над словенцами

Опубликовано 06.09.11 15:12 Баскетболиста Кириленко увезли на «Скорой» после победы россиян над словенцами

Лидер сборной России по баскетболу Андрей Кириленко был отправлен на карете скорой помощи в больницу после матча чемпионата Европы.

Последняя игра первого группового этапа Евробаскета, в которой сборная России обыграла команду Словении со счетом 65:64, получилась агрессивной и с большим количеств фолов, заявил РИА «Новости» защитник российской команды Виталий Фридзон.

Сборная России финишировала на первом месте в группе, не потерпев ни одного поражения на первом этапе Евробаскета.

«Согласен, что это была самая сложная и самая интересная игра для российской сборной. Мы проигрывали уиюювуе весь матч, в конце удалось повести и выиграть одним броском. На самом деле играли две хорошие команды, показали очень хороший баскетбол. Игра была очень агрессивная: много тычков, фолов, но это нормальная ситуация, ведь играли за первое место в группе», - сказал Фридзон.

Форвард сборной России Андрей Кириленко в четвертой четверти столкнулся с соперником и получил серьезное рассечение. По окончании игры с командой Словении игрока увезли в больницу.

Словенские баскетболисты очень жестко играли против лидера сборной России Андрея Кириленко на протяжении всего матча, заявил газета «Советский спорт» наставник российской команды Дэвид Блатт.

«У Андрея сильное рассечение в районе лба. Возможно, придется наложить швы. Надеюсь, с ним ничего серьезного. Соперники били Кириленко на протяжении всего матча. Кириленко вернулся в игру и помог нам одержать победу», - отметил Блатт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга