TOP 10
Новости наших партнеров

В Чили разбился военный самолет с журналистами

Опубликовано 03.09.11 13:03 В Чили разбился военный самолет с журналистами

Мэр островов Хуан-Фернандеса Леопольдо Корнейо Гонзалес рассказал, что управление авиацией Чили потеряло связь с самолетом в 18.00 по местному времени.

Вскоре Минобороны Чили сообщило, что обломки самолёта были обнаружены в море близ островов Хуан-Фернандес, расположенных у тихоокеанского побережья страны. По словам Гонзалеса, останки самолёта обнаружены в море примерно в километре от взлётно-посадочной полосы местного аэродрома, куда самолёт пытался приземлиться в момент крушения.

По информации "МК" воздушное судно являлось военным самолётом непосредственной авиационной поддержки. Сильный ветер и дождь помешали пилоту совершить уиюяхдд посадку, он пытался снизиться дважды, но безуспешно. Затем самолет пропал с радаров.

По предварительным данным, на борту разбившегося самолета находились 21 человек, в том числе съемочная группа тележурналистов телеканала TVN и известный в Чили телеведущий Фелипе Камироага. Журналисты намеревались сделать репортаж о жителях острова, пострадавших в результате сильного землетрясения и цунами 27 февраля 2010 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга