TOP 10
Новости наших партнеров

Помощник президента Дворкович: "Губерниев - плохой комментатор"

Опубликовано 02.09.11 11:23 Помощник президента Дворкович: "Губерниев - плохой комментатор"

Помощник президента Российской Федерации озвучил свою позицию относительно скандала, связанного с матерными высказываниями в прямом эфире Дмитрия Губерниева.

"Я думаю, что он - плохой комментатор, а происшествие - лишь последняя капля. Слушал репортажи из Ванкувера, отвратительно... никакого уважения к спортсменам, только самолюбование", - написал Дворкович в своем Twitter.

"Спортивный комментатор должен уважать спортсменов. Можно не уважать, но тогда не надо быть спортивным комментатором - сиди дома и пиши в твиттере всю свою "правду", - добавил помощник президента.

Тележурналист Николай Сванидзе мыслит менее жестко:  «Есть вещи, которые произносятся в частной беседе. Но вовсе не предназначаются узтлкан для ушей широкой публики. Мало ли о чем люди говорят на кухне, в спальне. Естественно Дмитрий Губерниев вовсе не имел в виду, что–то, что он скажет, и услышат сотни или тысячи людей. Я бы сказал, что это профессиональный прокол. Просто профессиональные комментаторы должны иметь в виду всегда, что–то, что они говорят в комментаторской кабине, так или иначе по тем или иным техническим причинам может быть услышано не только их непосредственным собеседником».

Напомним, Губерниев был отстранен руководством канала "Россия-2" от работы на футбольных матчах. Причиной такого решения стали скандальные высказывания Губерниева в эфире интернет-канала Sportbox в перерыве матча 22-го тура РФПЛ между "Спартаком" и ЦСКА. Телекомментатор, забыв выключить микрофон, делился с коллегой бульварными новостями, в том числе из личной жизни  голкипера Вячеслава Малафеева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга