Спорт
01 сентября 2011, 07:31 | Автор: Иван Рутов

Нападающий Дмитрий Булыкин перешел в голландский «Аякс»

Нападающий Дмитрий Булыкин перешел в голландский «Аякс»
фото:
Амстердамский "Аякс" и брюссельский "Андерлехт", которому принадлежат права на форварда Дмитрия Булыкина, согласовали условия трансфера российского нападающего в легендарный голландский футбольный клуб.

Андрей Головаш, агент российского нападающего Дмитрия Булыкина, подписавшего контракт с "Аяксом", рассказал СМИ, что амстердамцы заинтересовались услугами Булыкина три месяца назад, после окончания сезона в Голландии. Об этом сообщает Championat.com.

"Андерлехт" поставил перед нами определённые условия. Пока мы их не выполнили, сделка не могла состояться. Контракт подписан по схеме "1+1". Условия, при которых клуб может продлить контракт, нас полностью устраивают. "Аякс" же заинтересовал Дмитрия тем, что участвует в Лиге чемпионов.

- Я очень доволен, - рассказал Дмитрий корреспонденту "СЭ". - Оказался в таком знаменитом клубе, впереди Лига чемпионов, где среди наших соперников мадридский "Реал" и "Лион". Остается только играть и забивать.

материалы ПО ТЕМЕ
Лига Европы: "Спартак" прошел "Аякс", "Зенит" и ЦСКА вылетели Лига Европы: "Спартак" прошел "Аякс", "Зенит" и ЦСКА вылетели
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела