TOP 10
Новости наших партнеров

В Воронеже полицейские-любовники зарезали друг друга

Опубликовано 01.09.11 11:22 В Воронеже полицейские-любовники зарезали друг друга

Трагедией закончился совместный отдых после дежурства двух воронежских полицейских.

Следствие по делу о гибели двух воронежских полицейских, чьи тела были найдены на окраине города в июле, пришло к выводу, что третьего человека с ними не было, то есть они сами зарезали друг друга - или кто-то из них убил товарища, а потом и себя, сообщает РИА «Новости».

Как напоминает издание, тела двоих сотрудников дежурной части отдела полиции №3 Левобережного узюуимл района Воронежа были найдены утром 27 июля во дворе дачного домика садоводческого товарищества «Домостроитель». Майор полиции 43-летний Сергей Курьянов погиб от удара ножом в грудь, а у его коллеги майора 39-летней Ольги Лифановой были два ножевых ранения в шею и два в грудь.

«Как показали результаты дактилоскопической экспертизы, все отпечатки на месте преступления - на посуде, на мебели - принадлежат погибшим», - сообщил следователь следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального СУСК Вадим Братков.

Поскольку, как показала экспертиза, отпечатков других лиц на месте обнаружено не было, следствие остановилось на одной версии: двойное убийство произошло в результате личного конфликта погибших на бытовой почве.

По словам соседей домика, где произошла трагедия, накануне оттуда слышали музыку, смех и разговоры. Находясь не на дежурстве, Курьянов и Лифанова отдыхали вместе. Возле места, где лежали тела, стоял сервированный стол с пивом и жареным мясом в тарелке.

Как пишет «Коммерсантъ», региональное управлением СКР возбудило по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Ранее следователи уточняли, что убитые полицейские полтора года жили в гражданском браке. Рассматривалось несколько версий: от убийства на бытовой почве до разбойного нападения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга