TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая драка на Театральной площади в Москве переросла в расстрел

Опубликовано 01.09.11 10:43 Массовая драка на Театральной площади в Москве переросла в расстрел

Кавказцы подрались с азиатами. В крайне тяжелом состоянии госпитализированы двое.

В результате вооруженного группового конфликта в центре Москвы два человека получили тяжелые огнестрельные ранения. Инцидент произошел в ночь на 1 сентября, сообщает Siteua.

По сообщениям российских СМИ, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, конфликт произошел на Театральной площади. В нем участвовали две группы граждан, одна из которых обладала ярко выраженной кавказской внешностью, а вторая - азиатской.

В результате перестрелки двое мужчин в возрасте 30 и 33 лет получили узчзхдх огнестрельные ранения. Они были госпитализированы в очень тяжелом состоянии. На данный момент, правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

О состоянии пострадавших на данный момент пока не известно. Как сообщили газете «Взгляд» в НИИ им. Склифосовского, один из пострадавших с Театральной площади ночью был доставлен к ним, однако по состоянию на 8:30 утра он еще находился в операционной, «говорить о тяжести его ранений можно будет только по завершении операции», отметила представитель больницы.

Как напоминает издание, прошедшим летом конфликты с применением травматики в столице участились, например, 4 августа были зафиксированы сразу несколько громких случаев. Один из них произошел в кафе, расположенном в доме 9 на улице Академика Анохина. Неизвестный в капюшоне подошел к столику, за которым сидел посетитель, и выстрелил в него из травматического пистолета, после чего скрылся. Несколькими часами позднее пьяный хулиган открыл стрельбу прямо в автобусе маршрута 270 на Ижорской улице. Он стрелял и в водителя транспортного средства, аварии удалось избежать чудом. Дебошира удалось задержать сразу же.

А за три дня до этого на юго-востоке Москвы был зафиксирован случай стрельбы уже из автоматического оружия. Предположительно, автомата Калашникова. Неизвестный расстрелял двух граждан Азербайджана на улице маршала Голованова, недалеко от кафе «Гранатовый сад».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга