TOP 10
Новости наших партнеров

Мать известной фигуристки заплатит за ЖКХ почти 750 тысяч

Опубликовано 31.08.11 15:51 Мать известной фигуристки заплатит за ЖКХ почти 750 тысяч

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск управляющей компании Kopernik Property Management к матери олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки – Раисе.

За неоплату коммунальных услуг с матери спортсменки  будет взыскано более 700 тысяч рублей долга, сообщает интернет-издание Realtypress.ru.
 
Компания Kopernik Property Management, до февраля 2011 года осуществлявшая управление элитным домом «Коперник» в центре столицы, ранее обратилась в суд с иском к Татьяне Навке, чтобы взыскать с нее долг в сумме, превышающей 700 тысяч рублей, за неоплату коммунальных услуг. Однако потом было установлено, что собственником жилья является мать фигуристки. Тогда судебные претензии были узчзхдх переадресованы ей.
 
Истец указал, что мать олимпийской чемпионки не оплачивает коммунальные услуги. В результате накопился долг в размере 687,391 тыс. рублей. Кроме этого, компания просила суд взыскать еще 60 тыс. рублей пени.
 
Ранее Навка заявила, что данная компания была отстранена от управления домом по желанию жильцов из-за колоссальных поборов за услуги ЖКХ. Управляющая компания, в свою очередь, эти претензии отвергла.

В итоге, как передает РАПСИ, суд удовлетворил исковые требования управляющей компании и обязал Раису Навку вернуть весь долг и пени.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга