TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье отец застрелил убийцу своего сына прямо возле суда

Опубликовано 31.08.11 08:44 В Подмосковье отец застрелил убийцу своего сына прямо возле суда

После очередного заседания преступника отпустили под подписку о невыезде, что привело к трагической развязке.

В подмосковном городе Орехо-Зуева разыгралась настоящая драма: прямо возле здания суда отчаявшийся добиться справедливости мужчина застрелил из охотничьего ружья убийцу собственного сына, отпущенного под подписку о невыезде.

Дело об убийстве молодого человека, совершенном в 2009 году, рассматривалось в суде Орехова-Зуева. Во вторник в ходе очередного судебного заседания в отношении 29-летнего подсудимого Самвела Агомедова была избрана мера пресечения в виде подписки уияуррд о невыезде. Потерпевший на процессе и отец жертвы 54-летний Валид Алиев вместе с прокурором заявил о несогласии с таким решением.

Около 16:30, когда обвиняемый выходил из здания городского суда на Центральном бульваре Орехово-Зуева, Алиев выстрелил в него из обреза охотничьего ружья не менее трех раз. От ранения в голову Агомедов скончался на месте. После этого Валид Алиев положил ружье на землю и сдался, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в Главном следственном управлении СКР по Московской области, сейчас подозреваемый задержан, с ним проводят неотложные следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств происшествия. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как пояснил сам Алиев, его поступок был вызван страхом, что убийца вновь уйдет от правосудия: в 2009 году суд уже однажды отпускал Агамедова на свободу.

В среду отца-мстителя доставят в Орехово-Зуевский суд, там будет решаться вопрос о его аресте. Правоохранительные органы готовятся к данной процедуре с особой предосторожностью, поскольку появилась информация, что родные убитого Самвела Агомедова пообещали в свою очередь также расправиться с убийцей своего родственника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга