TOP 10
Новости наших партнеров

Медобследование Акинфеева подтвердило "самые худшие опасения"

Опубликовано 30.08.11 23:14 Медобследование Акинфеева подтвердило "самые худшие опасения"

Между тем, главный тренер сборной Дик Адвокат уже определился с основным вратарем на предстоящие отборочные матчи чемпионата Европы по футболу.

Полученная в матче со "Спартаком" травма голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева оказалась серьезной: ему потребуется операция. Об этом сообщается на сайте армейского клуба.

"Подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости", - говорится в сообщении.

Операция будет проведена в начале сентября в Германии. Возможные сроки восстановления голкипера на сайте ЦСКА не уинчмша уточняются, однако ранее СМИ сообщали о том, что Акинфеев, скорее всего, выбыл примерно на полгода.

Напомним, голкипер ЦСКА был травмирован 28 августа в центральном матче премьер-лиги со столичным "Спартаком", который закончился вничью 2:2. В результате столкновения в воздухе с бразильским форвардом красно-белых Веллитоном, армейский голкипер неудачно приземлился на опорную ногу, что, по всей видимости, вызвало рецидив старой травмы.

Между тем, главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что место в воротах сборной России в отборочных матчах чемпионата Европы 2012 года с Македонией и Ирландией займет голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев.

"Малафеев - блестящий голкипер. Я работал с ним три года в "Зените", сейчас - в сборной. Он великолепный вратарь. У него есть международный опыт с национальной командой, с клубом он играл в Лиге чемпионов. Мы не сомневаемся в нем, - приводит слова наставника российской сборной "Спорт-экспресс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга