TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане ищут детей русского ваххабита Раздобудько

Опубликовано 30.08.11 11:03 В Дагестане ищут детей русского ваххабита Раздобудько

Мать смертницы Марии Хорошевой, жены русского ваххабита Виталия Раздобудько, ищет своих внуков.

Наталья Хорошева обратилась с заявлением о розыске детей в Комиссию по адаптации к мирной жизни бывших террористов. Женщина, проживающая в Ставропольском крае, просит разыскать своих внуков - двухлетнюю девочку Мариям и 9-месячного мальчика, которого, по ее словам, она не знает как зовут. 

В заявлении содержится просьба сообщить ей любую имеющуюся информацию о местонахождении ее внуков, - пояснили «КП» в администрации Дербентского района Дагестана.

Между тем о судьбе детей уиююрсз ничего не известно. Есть информация, что они жили вместе с родителями в Пятигорске, но после того, как Раздобудько был объявлен в розыск, он скрылся вместе с семьей на территории Дагестана.

Напомним, 14 февраля в дагестанском селении Губден прогремели два взрыва - оба осуществили смертники. Первую бомбу привела в действие Мария Хорошева, которую правоохранительные органы разыскивали в связи со взрывом в московской гостинице 31 декабря 2010 года.

Следствие считает, что Хорошева была женой разыскивавшегося по подозрению в причастности к терактам Виталия Раздобудько. Второй взрыв в Губдене осуществил, предположительно, сам Раздобудько. В результате этого двойного теракта погибли три человека.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга