TOP 10
Новости наших партнеров

В Тульской области объявился серийный маньяк-педофил

Опубликовано 29.08.11 18:51 В Тульской области объявился серийный маньяк-педофил

Мужчина среднего возраст подозревается в изнасиловании уже трех детей.

Правоохранительные органы Тульской области объявили в розыск мужчину, совершившего серию изнасилований несовершеннолетних на территории Кимовского района и в городе Донской, сообщает «Интерфакс».

Фоторобот подозреваемого был составлен с видеокамер наружного наблюдения, где был запечатлен насильник. Во всех случаях он появлялся перед камерами с потерпевшими.

Подозреваемому на вид 25-30 лет, рост 180-190 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие.

Представители регионального УМВД заявляют, что «за информацию о подозреваемом, которая будет способствовать его узтцуэз задержанию, гарантируется денежное вознаграждение".

Ранее следственным управлением СКР по Тульской области было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования трех несовершеннолетних.

По версии следствия, 15 мая подозреваемый в лесополосе города Донского совершил в отношении двух детей в возрасте 10 и 13 лет насильственные действия сексуального характера. Кроме того, 18 июня в лесополосе микрорайона Задонье мужчина изнасиловал 13-летнего мальчика.

Как уточняет местная газета «Слобода», днем 18 июня 13-летний Ваня Сидоров (имя и фамилия изменены) гулял в районе ул. Пристанционной микрорайона Задонье города Донского. Мальчик и не подозревал, что за ним внимательно следит высокий, одетый в темную одежду мужчина…

Ваня свернул с тропинки в сторону кустов и спустя несколько секунд почувствовал, как кто-то цепко схватил его за плечо. Вторая рука дышавшего в ухо незнакомца в это же время крепко зажала рот. Надругавшись над жертвой, педофил отпустил ребенка.

Пострадавший дал подробное описание внешности нападавшего. По описанию подростка стражи порядка составили фоторобот преступника. Тут-то и выяснилось, что если не этот же самый, то очень похожий человек уже был объявлен в розыск в середине мая. За нападение на двоих детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга