TOP 10
Новости наших партнеров

Два человека утонули во время шторма на Черном море в Крыму

Опубликовано 29.08.11 10:55 Два человека утонули во время шторма на Черном море в Крыму

Среди погибших один ребенок. Еще восемь человек пропали без вести.

В Судакском регионе Крыма в море утонул подросток из Кривого Рога, который купался при шторме силой два балла. Несчастный случай произошел 27 августа, сообщает УНИАН.

Мальчик пошел купаться в море, на некоторое время взрослые потеряли контроль за ребенком, в это время он утонул. Тело подростка вытащили на берег.

Также в субботу пропали россиянин и украинец, которые купались в море во время шторма узюлффю силой три балла.

Так, 26-летний житель Москвы нырнул под волну в 20-25 метрах от берега в районе пляжа курортного поселка Новый Свет (Судак) и исчез.

Житель Белой Церкви, ориентировочно 24-26 лет, нырнул под волну в 100 метрах от берега в районе пляжа села Прибрежное (Судак), больше его никто не видел.

ИТАР-ТАСС утверждает, что утонувшим был не подросток из Кривого Рога, а 13-летний москвич. Он пошел в бурлящее море, пока его родители загорали. Сильная волна сбила подростка, и он захлебнулся. Откачать его не успели.

В тот же день штормовые волны бросили на камни 26-летнего крымчанина у поселка Партенит. Удар был такой силы, что молодой человек погиб на месте.

В последние дни уходящего лета ощутить всплеск адреналина в штормящем море пожелало немало курортников. Двоих успели снять с досок - серфингов, немало людей уносило в море на матрасах. Как минимум, восемь человек 27 августа так и не вернулись на берег.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга