TOP 10
Новости наших партнеров

В первом же матче за ФК «Анжи» Самюэль Это"О забил гол

Опубликовано 28.08.11 11:28 В первом же матче за ФК «Анжи» Самюэль Это"О забил гол

Камерунский форвард Самюэль Это"О успешно адаптировался в махачкалинском «Анжи».

Звездный новичок махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О вчера дебютировал в составе своего нового клуба. В гостевом поединке дагестанцев против «Ростова», который проходил в рамках 22-го тура чемпионата России, камерунский форвард вышел на замену на 58-й минуте встречи и за время, проведенное на поле, сумел отличиться голом в ворота соперника, сообщает «Российская газета».

ВИДЕО

Игра завершилась со счетом 1:1. Голы забили Тимофей Калачев и Самюэль Это'О, вышедший на замену за 18 минут до конца узюлффю матча. Несмотря на громкие имена гостей, хозяева не тушевались и большую часть матча контролировали мяч.

Лишь после забитого Калачевым гола (кстати, произошло это буквально через несколько минут после выхода на поле Это'О) ростовчане словно опомнились и уступили инициативу гостям.

Тот факт, что форвард махачкалинского «Анжи» Самюэль Это'О смог забить гол в первом же матче за свой новый клуб, говорит о том, что камерунский футболист уже адаптировался к чемпионату России, заявил бывший нападающий сборной России Александр Панов, передает РИА «Новости».

«Парень в первом матче отметился голом, это важно и для него, и для команды, - сказал Панов по телефону. - Наверное, перед ним не стоит конкретная задача забить много голов. Ему сейчас нужно просто адаптироваться к российскому футболу. Он приехал из сильного чемпионата в более слабый, и ему нужно время. Но раз забил, значит, адаптация проходит успешно».

По мнению Панова, в том, что Это'О отличился в первой же игре за «Анжи», нет ничего необычного.

«Это для обычного футболиста - Петрова, Сидорова или Иванова - был бы показатель. А для Это'О нет. Этот человек играл в таких командах, о которых мечтает любой футболист. Опыт и мастерство этого игрока позволяют ему забивать голы и в российском чемпионате».

Ничья с «Ростовом» - неудачный результат для «Анжи», считает Панов.

«Сами понимаете, где «Ростов» и где «Анжи». Хотя на выезде всегда непросто играть, может, «Анжи» просто был не в лучшей форме», - заявил собеседник агентства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга