TOP 10
Новости наших партнеров

Глава УФСБ по Тверской области покончил с собой

Опубликовано 27.08.11 15:45 Глава УФСБ по Тверской области покончил с собой

В Твери покончил с собой начальник Управления Федеральной службы безопасности России по Тверской области Константин Морев.

26 августа, в своем кабинете застрелился начальник Управления ФСБ по Тверской области 53-летний генерал-майор Константин Морев.

На данный момент есть три версии причин трагедии – служебная деятельность генерал-майора, неприятности в личной жизни и проблемы со здоровьем, сообщает "КП". Известно, что у покончившего с собой генерала осталось трое детей от двух браков.

Как пишет LifeNews, по словам коллег покойного, одной из причин неожиданного самоубийства могла стать размолвка уактмяк с бывшей женой. Константин Морев женился второй раз полгода назад, но так и не смог пережить развод с первой супругой, с которой у них общая дочь.

- Константин очень тяжело переживал разлуку с женой. Последние полгода он был сам не свой, - сообщил близкий друг Морева Василий П. - Несмотря на то, что у него уже была Майя, он никак не мог забыть свою первую жену и тосковал по дочери.

В ФСБ категорически отказываются давать какие либо комментарии. Расследованием причин и обстоятельств самоубийства, вероятно, займется военное следственное управление региона.

До своего назначения в Тверскую область (август 2007 года) Константин Морев возглавлял ФСБ республики Саха (Якутия). Там он, как и в Тверской области, проработал четыре года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга