TOP 10
Новости наших партнеров

Найден новый Фрицль, который насиловал своих дочерей в течение 40 лет

Опубликовано 26.08.11 11:23 Найден новый Фрицль, который насиловал своих дочерей в течение 40 лет

80-летий австриец подозревается в том, что на протяжении 40 лет он держал в заточении и насиловал собственных дочерей.

Австрийская полиция арестовала мужчину, который держал в заточении и насиловал двух своих дочерей в своем доме в деревне Санкт-Петер-ам-Харт, неподалеку от города Браунау на севере Австрии.

ВИДЕО

По данным следствия, мужчина, имя которого не раскрывается, начал надругательства над дочерьми, когда одной из них было 12, а другой - четыре года. Об этом пишет интернет-издание Segodnia.ru.

В этом доме в течение 40 лет разворачивались страшные события.

Австрица обвиняют в незаконном заключении, избиениях и сексуальных уиююафю надругательствах над дочерьми. Полиция утверждает, что он регулярно угрожал убить дочерей вилами и палкой. Известно, что женщинам иногда даже разрешалось выходить на улицу, но они были настолько запуганы своим тираном, что никогда никому ничего не говорили о происходящем в их доме. Отец держал их на кухне и заставлял спать на скамье. Об этом скандале сообщает  сегодня «The Associated Press», со ссылкой на неназванные источники в полиции Австрии.

Сейчас потерпевшим 45 и 53 года, обе имеют задержки умственного развития.

Уголовное дело было возбуждено в мае, после того как его дочерям удалось бежать. Одна из них сбила отца с ног, когда он вновь пытался ее изнасиловать. По другой версии 80-летний австриец упал и ушибся головой при попытке заняться сексом с одной из своих дочерей, вторая в это время находилась рядом и покорно ждала своей очереди. Обеспокоенные соседи сообщили в социальную службу, что пожилой человек вот уже два дня не выходит из дома.

Пока "нового Фритцля" отпустили домой - полиция считает, что опасности для общества он не представляет.

По данным следствия, супруга извращенца скончалась три года назад, она тоже подвергалась насилию, и она прекрасно знала о том, что происходит в тайной комнате.

Напомним, аналогичная история стала известна общественности два года назад. Тогда к пожизненному заключению приговорили Йозефа Фритцля, который 24 года удерживал и насиловал собственную дочь, став отцом её семерых детей. После процесса Элизабет Фритцль и ее дети получили новые имена. Их новое местожительство неизвестно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга