TOP 10
Новости наших партнеров

У здания следственного комитета в Москве взорвалась бомба со 150 граммами тротила

Опубликовано 26.08.11 09:06 У здания следственного комитета в Москве взорвалась бомба со 150 граммами тротила

В ночь на пятницу неизвестные пытались взорвать здания следственного управления при УВД Северо-Западного административного округа Москвы.

В следственном управлении УВД СЗАО прогремел взрыв. На улице маршала Конева у здания полиции неизвестные подорвали мощный взрывпакет. В кабинетах выбило стекла. Пострадавших нет, сообщает Life News.

Громкий хлопок раздался под окнами первого этажа отдельно стоящего двухэтажного здания. Сообщается о взрывпакете и выбитых стеклах кабинетов на первом этаже. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

УВД СЗАО разбито на несколько корпусов. Но взрыв в следственном управлении уитгсгц был такой силы, что его почувствовали сотрудники полиции в других зданиях.

В ночь на 12 июля в Москве с интервалом в полчаса было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по г.Москве. Тогда точно также около полуночи преступники бросили самодельную взрывчатку в окно замначальника управления Кирилла Залманова, напоминает издание.

По предварительным оценкам, мощность того взрывного устройства тоже составила 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Что касается нынешнего взрыва, по данным РИА «Новости» со ссылкой на выводы работавших на месте происшествия взрывотехников, в ночь на пятницу взорвалось безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью около 150 граммов в тротиловом эквиваленте.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга