TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" сенсационно вылетел из Лиги Европы

Опубликовано 25.08.11 22:38 "Спартак" сенсационно вылетел из Лиги Европы

Московский "Спартак" не попал в групповой турнир Лиги Европы, утсупив на своем поле польской "Легии".

Московский "Спартак" на своем поле уступил польской "Легии" в ответном матче 4-го отборочного раунда футбольной Лиги Европы со счетом 2:3 и выбыл из турнира.

Напомним, первый матч в Варшаве неделю назад завершился со счетом 2:2.

По началу все складывалось как нельзя лучше для красно-белых: уже к 27-й минуте матча "Спартак" повел с разницей в два мяча после точных ударов братьев Комбаровых. Сначала на 10-й узтлюфш минуте отличился Кирилл Комбаров, замкнувший передачу своего брата Дмитрия с левого фланга. А вскоре и сам Дмитрий укрепил преимущество "Спартака", уверенно реализовав пенальти.

Но поляки еще до перерыва успели сравнять счет, а на 92-ой минуте точный удар футболиста со звучной фамилией Гол поверг москвичей в шок. 3:2 — и в группу ЛЕ выходит «Легия».

ВИДЕО

После сенсационного поражения тренер москвичей Валерий Карпин так прокомментировал игру своей команды: "Поражение – результат расхлябанности и собственных недоработок. Вот я думаю, из-за чего это? Из-за того, что не могут, или из-за того, что не хотят?".

25 августа еще два российских клуба приняли участие в групповом раунде Лиги Европы. Владикавказская "Алания" не смотря на выигрыш у себя на поле у турецкого "Бешикташа" (2:0), по итогам двух матчей не смога выйти в следующий раунд. Напомним, первая встреча в Турции закончилась поражением подопечных Владимира Газзаева со счетом 0:3.

А вот столичный "Локомотив" сыграв вничью на выезде против словацкого "Спартака" из Трнавы 1:1, добился путевки в группу ЛЕ.

ЦСКА и "Зенит" узнали своих соперников в Лиге чемпионов

Опубликовано 26.08.11 01:15
ЦСКА и "Зенит" узнали своих соперников в Лиге чемпионов

Стали известны результаты жеребьевки, которая прошла в четверг в Монако.

Петербургский "Зенит" сыграет с португальским "Порту", донецким "Шахтером" и кипрским "АПОЭЛем" на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает "Спорт-Экспресс", это стало известно в результате жеребьевки, которая прошла в четверг в Монако.

Соперниками московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов стали миланский "Интер", французский "Лилль" и турецкий "Трабзонспор".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга