TOP 10
Новости наших партнеров

«Рубин» не смог пробиться в групповой этап Лиги чемпионов

Опубликовано 25.08.11 13:09 «Рубин» не смог пробиться в групповой этап Лиги чемпионов

Уступив по сумме двух матчей «Лиону» в четвёртом квалификационном раунде Лиги чемпионов, казанский «Рубин» переходит в Лигу Европы.

Казанский "Рубин" не сумел преодолеть квалификационный раунд Лиги чемпионов по футболу и стать третьим российским клубом на групповом этапе главного клубного турнира Старого Света. В ответном матче подопечные Курбана Бердыева сыграли вничью с "Лионом" – 1:1 и теперь будут играть в Лиге Европы. Об этом пишет Annews.ru.

ВИДЕО

 

По ходу матча у "Рубина" было заметно территориальное преимущество, особенно во втором тайме. А когда на 77-й минуте гол уитвшсм французам забил Натхо, затеплилась надежда, что казанцы в оставшееся время сумеют добиться нужного для себя счета.

Однако после розыгрыша углового за три минуты до конца встречи защитник гостей Коне лишил их всех шансов: забить два гола за несколько минут футболисты "Рубина" были не в силах.

Таким образом, Россию в Лиге чемпионов будут представлять две команды: "Зенит" и ЦСКА. Жеребьевка группового этапа этого турнира состоится сегодня  вечером.

"Арсенал" и белорусский БАТЭ пробились в групповой этап Лиги чемпионов

Опубликовано 25.08.11 16:01
"Арсенал" и белорусский  БАТЭ пробились в групповой этап Лиги чемпионов

"Арсенал", "Бенфика", "Виктория Пльзень" и БАТЭ стали последними участниками Лиги чемпионов.

Лондонский "Арсенал" одержал победу над туринским "Удинезе" со счетом 2:1 и вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Об этом пишет Newsru.com.

БАТЭ после ничьей в Борисове (1:1) вынужден был атаковать в Австрии. Белорусам удалось забить "Штурму" два безответных мяча.

"Бенфика" также сыграла первый матч вничью (2:2), но в отличие от белорусской команды вторая встреча была для лиссабонской команды домашней.

В противостоянии "Виктории" и "Копенгагена" многое уже было решено в первом матче, который завершился уитвшсм победой польской команды на выезде (3:1). В Плзене польские футболисты вновь оказались сильнее, победив датчан со счетом 2:1.

Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов пройдет вечером в четверг.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга