TOP 10
Новости наших партнеров

"Железнодорожный" маньяк убивал женщин из любопытства

Опубликовано 24.08.11 14:39 "Железнодорожный" маньяк убивал женщин из любопытства

В подмосковном Сергиевом Посаде полиция задержала 25-летнего серийного убийцу.

В Подмосковье задержали маньяка. 25-летний житель города Кольчугино Владимирской области за последний месяц предположительно убил трех женщин и изувечил еще двоих.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что преступник, состоящий на учете в психдиспансере, действовал по следующему сценарию: выслеживал одиноких женщин на безлюдной улице, наносил удар ножом в шею, забирал ценности и убегал, сообщает НТВ.

 Маньяк нападал на молодых женщин и наносил уиюяхдд смертельный удар ножом в горло. После этого он забирал мобильник убитой и спокойно уходил. Как признается сам задержанный, убивал женщин он из интереса, уточняет Life News.

О первой убитой стало известно 19 июля. Тогда в городе Хотьково у железной дороги, неподалеку от гаражно-строительного комплекса, молодая женщина скончалась от двух ранений в шею.

Через неделю возле платформы 83-й километр Ярославской железной дороги местные жители нашли тело еще одной женщины. На шее убитой криминалисты насчитали три ножевых ранения.

17 августа у ворот садового товарищества возле железной дороги Москва - Александров была найдена женщина с перерезанным горлом.

На его счету еще два разбойных нападения на женщин. Тогда потерпевшие отделались легкими ранениями. Одна из женщин смогла описать преступника, и благодаря этому оперативники быстро вышли на его след.

Когда сообщения об убийствах распространились по району, жители запаниковали. Они начали звонить в правоохранительные органы и местные СМИ, требуя рассказать, существует ли маньяк на самом деле, сообщает Информационное агентство Сергиева Посада.

А в это время в Интернете появился фоторобот преступника. Причем, кто его составил, не известно. Ни одна из выживших женщин при его изготовлении не участвовала, но обе подтвердили, что на портрете действительно изображен нападавший.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга