TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны результаты токскологической экспертизы Эми Уайнхаус

Опубликовано 24.08.11 10:46 Стали известны результаты токскологической экспертизы Эми Уайнхаус

Токсикологическая экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови певицы, скончавшейся в прошлом месяце.

 «Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство «Франс Пресс» заявление семьи певицы. — «Результаты показали наличие алкоголя, однако пока невозможно выяснить, сыграло ли это роль в ее смерти».

Окончательные и полные результаты токсикологической экспертизы будут обнародованы в октябре. Именно тогда и станет известна точная причина смерти всемирно уитвэсб известной певицы.

Напомним, Уайнхаус была найдена мертвой днем 23 июля в своем доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона. Полиция заявила, что в смерти 27-летней певицы нет никаких подозрительных обстоятельств. Возле нее не было найдено наркотиков, обстановка квартиры выглядела обычно. Место происшествия было тщательно обследовано полицией, но никаких признаков криминальной причины смерти, в том числе суицида, найдено не было. 

После проведения вскрытия причина так и не была установлена. Полиция до сих пор квалифицирует ее кончину как «необъяснимую», рассматривая лишь как рабочую версию о передозировке — певица многие годы страдала от алкогольной и наркотической зависимости, пишут РИА «Новости».

По словам отца певицы  Митча Уайнхауса, Эми перестала принимать наркотики три года назад. Он также сказал, что за несколько дней до смерти она прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга