TOP 10
Новости наших партнеров

Главарь Кущевской банды Сергей Цапок пытался повеситься в камере

Опубликовано 24.08.11 09:54 Главарь Кущевской банды Сергей Цапок пытался повеситься в камере

Главарь кущевской банды Сергей Цапок попытался покончить с собой в СИЗО Владикавказа.

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в организации убийства 12 человек кубанской станице, предпринял попытку самоубийства в СИЗО во Владикавказе, сообщает Life News.

Он пытался повеситься на веревке, сделанной из обрывков постельного белья, но охрана успела его вытащить их петли. Попытку покончить жизнь самоубийством Цапок предпринял еще две недели назад, однако известно об этом стало лишь сейчас. Официальные представители североосетинского УФСИН отказались от уиюювам комментариев по этому вопросу.

Несмотря на то, что главаря банды содержат в одиночной камере под круглосуточным присмотром, по утверждению интернет-издания эта попытка суицида стала уже третьей для Цапка. Отмечается, что он длительное время состоял на учете в лечебно-реабилитационном центре психологии и наркологии в Ростове-на-Дону.

Напомним, главарь банды подозревается в организации убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская в ноябре прошлого года.  Ему предъявлены обвинения часть по статье "убийство", предусматривающей наказание до пожизненного заключения.

Стоит отметить, что до суда не дожили двое членов кущевской банды. Виталий Иванов и Сергей Карпенко совершили самоубийства в том же СИЗО.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга